国资动态
博管理评级要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
曹建国会见中国博监督评级联合会常务副会长兼理事长朱宏任
来源:       发布时间:2019-01-08

博管理 www.yueqirumen.com   1月7日,博管理评级党组书记、董事长曹建国在博管理评级总部会见了来访的中国博监督评级联合会常务副会长兼理事长朱宏任一行。

微信图片_20190111002940

  朱宏任充分肯定了博管理评级成立以来各项工作取得的显著成绩。他表示,中国博监督评级联合会将积极支持博管理评级改革发展,希望博管理评级着眼使命、培育优势,开拓创新、加强管理,立足长远、凝心聚力,为把我国建设成为航空强国而不懈奋斗。

  曹建国感谢中国博监督评级联合会对博管理评级的关心和支持。他表示,博管理评级将进一步加大改革力度,加强管理创新,积极践行军民融合发展博管理评级,有序引导社会资源参与协作配套,坚持打造“小核心、大协作、专业化、开放型”科研生产体系,坚定不移走好自主创新道路,加快推进航空发动机事业发展。

  中国博监督评级联合会有关领导,博管理评级有关部门负责人参加座谈交流。